Детские Поликлиники Адмиралтейский Район В Санкт-петербурге: Адреса И Отзывы Про Лучшие Детские Поликлиники

"Let's build your own Dreams Together"

Детские Поликлиники Адмиралтейский Район В Санкт-петербурге: Адреса И Отзывы Про Лучшие Детские Поликлиники

В итоге, ко всем записалась и первой пошла к хирургу, а та отказалась нам ставить печать в карточке, ссылаясь на то, что они теперь этого не делают, причём в такой форме, как-будто послала далеко и надолго. Желание посещать такого врача отпало совсем, проще пойти и оформить медицинскию карту платно, где не будет такого хамского отношения. СПбГБУЗ "Городская поликлиника №27" является муниципальным медицинским учреждением и находится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Можно сейчас написать заявление на прохождение врачей, приложить копии свидетельства о рождении, полиса (все страницы!!), паспорта.

детская поликлиника 27 спб адмиралтейский район

Список врачей в виде таблицы с возможностью поиска и сортировки. Вы можете найти специалиста по его фамилии или должности. Начинайте вводить искомое слово, и программа выдаст все найденные совпадения. Поле поиска — в правом верхнем углу таблицы. Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача. До детской поликлиники №52 можно доехать на метро до станции «Садовая», а далее автобусами №49, 181 до остановки «Никольская площадь».

Врачи

Чувства смешанные насчет неё, но хотя бы не хамка... Доброжелательная, но по-моему не очень парится... То справку выдаст, скажет "сама заполни", то направление на анализ не то, что нужно даст... По поводу письма в комитет по здравоохранению, не только на нашем участке нет врача, это нормальное явление. Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте.

Детская Поликлиника №27

Окститесь, побольше улыбок и люди к вам потянутся. Хочется сказать большое спасибо Богдановой Елене Анатольевне, гастроэнтерологу. Была уверена, что нас врач не примет, но ребенок болел уже 2 недели, решила попробовать. sadovay.ru Елена Анатольевна не только приняла нас, но и отправила на обследование, позаботившись (!) о том, что бы нам не пришлось ходить в поликлинику несколько раз в разное время. Дала очень дельные рекомендации.