«Путин знает, куда ведет страну, Россия победит»

"Let's build your own Dreams Together"

«Путин знает, куда ведет страну, Россия победит»

Причём, в отношении Украины неоднократно, как с Крымом, так и без него. Что, конечно, для формального мышления Запада крайне непонятно... Сегодня мы лицом к лицу стоим перед фактом несовместимости нашего цивилизационного бытия с одновременным бытием утопающей в духовно-нравственной деградации цивилизации Запада. Все дипломатические, основанные на международном праве, попытки наладить взаимодействие выглядят откровенной безнадёгой и непониманием ситуации. Несомые потоком необходимых для выживания внешних перемен, мы все время застревали в корягах крестьянского, православного религиозного быта. Теперь появилось сообщение, что в Купянске действуют боевики ЧВК «Академия» (бывшая «Блэквотэр»).

  • Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время просветительского молодежного марафона "Новые горизонты".
  • Пресс-секретарь заявил, что российская спецоперация на Украине началась потому, что из этой страны начали делать «анти-Россию» и «средоточие ненависти» по отношению к ней.
  • Американские и европейские лидеры столкнутся с двойным вызовом – необходимостью пересмотреть систему безопасности в Европе и не оказаться втянутыми в масштабную войну с Россией.
  • Приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армиии в особый режим несения боевого дежурства.

Ответные шаги России, скорее всего, коснутся киберпространства и энергетического сектора. Москва ограничит доступ к критически важным товарам, например, титану, по экспорту которого Россия занимает второе место в мире. Война на истощение станет проверкой на прочность для обеих сторон. В случае победы России на Украине позиции Германии в Европе серьёзно пошатнутся. Германия – незначительная в военном отношении держава, которая выстроила послевоенную политическую идентичность на отказе от войны.

Так как общемировых военных ресурсов Запада всяко больше наших, даже в совокупности с китайскими. Под мантры европейских учений низовая Россия снесла слой российских носителей европейской культуры. Потом низы сами стали с нуля осваивать ту же самую культуру, как необходимую упаковку знаний, без которых невозможно выживание и развитие. Но, погружаясь в упакованное чуждой культурой знание, русские с протестным жаром неофитов тормозили усвоение свойств этой скрытно и явно враждебной культуры. Вернувшись к Украине, отметим, что происходящее там сейчас – это крайне неприятная и даже позорная для нас ситуация.

И, кстати, победе очень сильно способствует народ России. Если бы мы не объединились и не поддержали Путина, то он бы не смог так смело отстаивать национальные интересы, а по сути - спасать страну. Известная истина в том, что когда мы едины, мы непобедимы. И давайте досмотрим выступление американского политолога. Гиперзвуковой “Кинжал” поразил не только конкретную цель, но и моральное командование НАТО.

Мы, Запад, взяли соломину и засунули ее в глаз медведю. Будет ли медведь улыбаться и разглядывать то, что мы делаем? Нет, медведь будет огрызаться, в данном случае - медведь разорвет Украину. Вспомните, когда Путин анонсировал спецоперацию на Украине, он обратился к тем, у кого может появиться соблазн вмешаться со стороны в происходящие события. Но, как было сказано, Россия победит не только по этому, речь про другое. Чтобы было более понятно, что происходит, предлагаю послушать авторитетного американского профессора и политолога, то есть даже не российских пропагандистов, а мнение врагов.

Но если Запад мало может сделать для предотвращения военного вторжения России, он вполне в состоянии повлиять на то, что произойдёт потом. Очень часто зёрна будущих конфликтов зарождаются после военных побед. Может превратить её в несостоявшееся государство. Но сделать это, только развязав преступную войну и разрушая национальное государство, которое никогда не вторгалось в Россию. Соединённые Штаты, Европа и их союзники в других регионах мира сделают выводы и осудят действия России. С помощью альянсов и поддерживая народ Украины, США и Европа могут воплотить альтернативу агрессивным войнам и постулату «кто сильнее, тот и прав».

Священным Граалем информационной, политической и кибервойны станут президентские выборы в США в 2024 году. Избрание Дональда Трампа или кандидата-трамписта чревато разрушением трансатлантических отношений в момент максимальной опасности для Европы, под вопросом окажутся позиции НАТО и гарантии безопасности для континента. Если Россия получит контроль над Украиной или дестабилизирует её ещё больше, для США и Европы начнётся новая эра. Американские и европейские лидеры столкнутся с двойным вызовом – необходимостью пересмотреть систему безопасности в Европе и не оказаться втянутыми в масштабную войну с Россией.

Китай стремится стать лидером евразийской экономики, но война в Европе нанесёт удар по этим амбициям, потому что чревата суровой неопределённостью. Раздражение Китая в связи с агрессивными действиями России не приведёт к сближению между Вашингтоном и Пекином, но, возможно, позволит инициировать новые переговоры. НАТО – логичное средство, с помощью которого Вашингтон сможет обеспечивать безопасность в Европе и сдерживать Россию.

Из раздражителя Турция превратится в союзника, кем ей и следует быть. Если Россия добьётся своих политических целей на Украине военными средствами, Европа не будет такой, как прежде, до войны. Не только лидирующая роль Соединённых Штатов в Европе, но и ощущение, что Евросоюз или НАТО в состоянии обеспечить мир на континенте, станут артефактом утраченной эпохи. Безопасность в Европе теперь сведётся к защите основных членов Евросоюза и НАТО. Государства, не вошедшие в эти клубы, останутся в одиночестве, за исключением Финляндии и Швеции. Решение прекратить политику расширения или ассоциации необязательно будет осознанным, но политика станет таковой де-факто.

Войска РФ ударили ракетами по Хмельницкой области

Коммерческие интересы Соединённых Штатов в Европе огромны. ЕС и США – крупнейшие торговые и инвестиционные партнёры, торговля товарами и услугами достигла в 2019 г. Хорошо функционирующая мирная Европа позволяет сосредоточить американскую внешнюю политику на изменении климата, ядерном нераспространении, проблемах глобального здравоохранения и урегулировании трений с Китаем и Россией. Если Европа дестабилизирована, американцы будут более одиноки в мире. Кроме того, США и Европа окажутся в состоянии постоянной экономической войны с Россией. Запад будет пытаться ввести в действие широкомасштабные санкции, которым Россия станет противодействовать с помощью кибермер и энергетического шантажа, учитывая экономическую асимметрию.

И наконец, все население нашей страны должно осознать, что идет война. На кону – наше существование, и каждый из нас – «законная» цель для нацистов, вне зависимости от его участия в СВО и отношения к Путину. Все информационные ресурсы должны донести это до наших людей.

Она может предполагать установление послушного режима в Киеве или раздел страны. С другой стороны, поражение украинской армии и переговоры о капитуляции способны превратить страну в несостоявшееся государство. Россия также имеет возможность использовать разрушительные кибератаки и инструменты дезинформации, а также угрозу применения силы, чтобы нанести стране ущерб и спровоцировать смену режима. При любом из вариантов Украина окажется фактически отрезанной от Запада. Не так давно в Вашингтоне заявили, что сняли свои требования по ограничениям поставок оружия Украине и его применению по территории РФ из-за опасения эскалации. Дескать, из-за того, что ответов со стороны Москвы на «пробные шары» не последовало, на эту тему можно не тревожиться – русские только блефуют.

Необходимы еще более радикальные меры в отношении пятой колонны. Не секрет, что главная ставка наших врагов на «взрыв изнутри» – создание паники и организацию массовых протестов. Все возможные генераторы этих процессов должны быть нейтрализованы. Не так давно Александр Лукашенко предложил лишать гражданства участников антигосударственной деятельности, находящихся за пределами страны.

Разумеется, господа из Вашингтона и Англии за туземцев из Украины погибать не хотят, поэтому дружно заявили, что НАТО не собирается воевать на Украине, что небо не будет закрыто и тому подобное. Что значит привести силы ядерного сдерживания в особый режим боевого дежурства? За ней следует только полная боеготовность, когда в любой момент может быть задействована бесплатное порно красная кнопка или ядерный чемоданчик. Приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армиии в особый режим несения боевого дежурства. Главной причиной победы будет не из-за гиперзвукового оружия, аналогов которому нет в мире, и которой можно уничтожить любую цель на планете Земля, не из-за этого.

Поэтому ни о каком повороте обратно и речи быть не может для умного и православного человека. Поэтому и крестные ходы как несли, так и будут нести свой крест пока Бог Отец ни положит врагов своих к ногам Господа Иисуса Христа. И это касается не только промышленности и сельского хозяйства, но также работы спецслужб и правоохранительных органов. Об этом, в частности, говорит развязанная на территории РФ террористическая война. Уже имели место боестолкновения террористов с бойцами Росгвардии. В ней глава государства проанализировал историю двух народов и оценил текущую ситуацию.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время просветительского молодежного марафона "Новые горизонты". Ну, то, что "Москву" ухуярили - это как раз клизма положительная. Может хоть это заставит Кремль осознать реальную обстановку. Заява о том, что начали войну со ВСЕМ Западом, а решений и действий внутри страны по обеспечению этой войны нет совершенно.

Путин определил категории россиян, имеющих право на отсрочку от мобилизации

Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался. Хотя европейцы потребуют больших военных гарантий для Европы от США, масштабное вторжение России на Украину заставит каждого члена НАТО увеличить военные расходы. Для европейцев это станет финальным призывом повысить оборонные возможности Европы – в тандеме с Соединёнными Штатами, – чтобы помочь американцам разобраться с российско-китайской дилеммой. Сильная сторона Европы – экономические рычаги влияния.

В то же время у Турции сложились серьёзные отношения с Украиной. Как члену НАТО ей невыгодна милитаризация Чёрного моря и Восточного Средиземноморья. Действия России, дестабилизирующие регион, способны подтолкнуть Турцию обратно к Соединённым Штатам, что, в свою очередь, вобьёт клин между Анкарой и Москвой. Это было бы хорошо для НАТО и открыло бы возможности для американско-турецкого партнёрства на Ближнем Востоке.

Сейчас, разумеется, не до вас, но после победы Россия придет за предателями и всех накажет. Еще не поздно встать на сторону правды и поддерживать свое Отечество. Песков подчеркнул, что президент России Владимир Путин знает, куда ведет страну. При этом наблюдается политический консенсус и чрезвычайно высокий уровень поддержки главы государства. Нам нужна ни многоходовая «сицилианская», ни даже украинская защита, которая есть, в сути, просто продолжение любимой верхами проевропейской, прозападной политики только в иных условиях и иными средствами.

При этом пресс-секретарь президента выразил уверенность в том, что в противостоянии с Западом, затеявшим этот проект, Россия выстоит. Канье Уэст назвал движение BLM мошенничеством и надел футболку с надписью "Жизнь белых имеет... Хохлы хотят убивать русских но не хотят чтоб их убивали и для хохлов война это повод воровать и грабить безнаказанно, но хочется чтоб им не сопротивлялись и русские были "Умными ".

Актив России – любой источник внутреннего раскола или сбоев в Европе или у её трансатлантических партнёров. Россия будет действовать проактивно, используя каждую возможность. Если появится пророссийское движение или кандидат, их поддержат напрямую или опосредованно. Если какая-то экономическая или политическая проблема уменьшит эффективность внешней политики США и их союзников, она попадёт на вооружение российской пропаганды и российского шпионажа.

Аналогии холодной войны не помогут в мире с Украиной под российским влиянием. В годы холодной войны на границах в Европе имелись горячие точки, но они были стабильными и признанными Хельсинкским заключительным актом 1975 года. Контроль России над Украиной, напротив, создаст обширную зону нестабильности и небезопасности от Эстонии и Польши до Румынии и Турции.

Запад отказался от всех норм права и обычаев ведения войн. Украину не приняли в НАТО, но защищают её как члена Альянса. А мы все носимся с обычаями и международным правом. Мы уверены, что, не приняв формально Украину в НАТО, Запад не сможет препятствовать применению нами критических видов оружия. А им наплевать на то, в чём мы уверены, что мы там думаем по тем или иным поводам.

Чувствуя себя в осаде со стороны России, Евросоюз и НАТО уже не смогут проводить амбициозную политику за пределами своих границ. Всем сторонам придётся учитывать потенциальные риски вовлечения ядерных держав в прямую конфронтацию. Две эти обязанности – решительно защищать мир в Европе и благоразумно избегать военной эскалации с Россией – не обязательно совместимы. США и их союзники могут оказаться абсолютно не готовы к выполнению задачи по созданию новой архитектуры европейской безопасности в результате военных действий России на Украине. Победа России на Украине – это не научная фантастика.

У нас есть исторический опыт, выраженный наиболее полно в примере Великого благоверного князя Александра Невского. Если этим путем идёт церковь, пытается идти духовно активная часть народа, то есть некоторая надежда, что повернут и верхи... Запад отчетливо видит у наших верхов культурную, цивилизационную, духовную европервичность, евроцентричность, еврозависимость. Однажды навязав свои правила, нормы и стандарты, теперь нами манипулируют посредством этих норм и стандартов. Не в последнюю очередь именно поэтому верхи наши видят именно в Украине и украинцах врагов России.

Они просто запустят фейковую кампанию в СМИ и под это сделают то, что им нужно. А мы все что-то обыгрываем и объясняем тем, кто нас не слушал и не собирается слушать. То есть можно предположить, что следующим шагом станет появление уже войск НАТО. Поэтому ответ, который последует, должен быть по-настоящему сокрушительным и зубодробящим, по принципу «чтобы голова не качалась». А перед Кремлем стоит довольно сложная задача – значительно усилить украинское направление, не оголяя других участков.

Дело в том, что обычным боеприпасом, а туда еще можно разместить и ядерный, был уничтожен не просто склад, а одна из центральных баз хранения, предназначавшихся для ядерного оружия, известная как объект 711. Построили его в 1955 году и укрепили так, что он мог выдержать удар атомной бомбы, но не современного кинжала. Чей-то задумкой может быть поклёп» на патриотические ресурсы, по сути дискредитация.

Leave a Reply

Your email address will not be published.